как дела у Вас?
Всё нормально, спасибо. У Вас?!
Петербургские тайны |
|
Добро пожаловать в Санкт-Петербург, один из самых красивых и притягательных русских городов. Он настолько не похож на Москву-столицу, что кажется, находится будто в другой стране. Здесь мы словно попадаем в другое государство, полный тайн и интриг, помнящее те времена, когда все было по-другому. Так давайте же вместе отправимся в увлекательное путешествие по многочисленным кварталам современного Питера, скрывающего за каждым углом тайны прошлого... Марина Ветрова | Владимир Корф | София Долгорукая Наталия Репнина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка; » Флудильня #1 в честь госпожи ностальгии;
как дела у Вас?
Всё нормально, спасибо. У Вас?!
София Долгорукая, весело. Недавно вот спектакль, что написал я,в театре ставили. Я в шоке.Не думал, что так будет.
Недавно вот спектакль, что написал я,в театре ставили.
Мои поздравления.
София Долгорукая, спасибо
Всем большой-большой привет
Елизавета Долгорукая, привет =)
привет =)
как дела?
Марина,привет
Елизавета Долгорукая, дела хорошо. А у тебя?
Марина Ветрова, привет
А у тебя?
неплохо
Елизавета Долгорукая, Антон Бородинов, как дела?
Марина Ветрова, ничего.
Марина Ветрова, ничего.
чем занимаешься
Марина Ветрова, провожал естру на танцы, потом пришёл, накормил ещё одну сестру обедом и лекарством. А ты?
Не паникуем, Вова ничего не забросил. Я еще дня три не смогу появляться, хотя буду завтра вечером, но не знаю, во сколько.
Народ! Активизируемся! Пинаем всех появиться через аськи и контакты! Я добавил квест для Ани и Вики, написал пост Андрею, расписал конкретнее вечеринку, почти дописал описания канонов - идем и смотрим все это!
Вы здесь » Петербургские тайны » Беседка; » Флудильня #1 в честь госпожи ностальгии;